レシピブログ
クリーム入りの桜餡を求肥に包んだ、洋風大福を作りました。 桜の風味とそれを引き立てる塩味、とろけるクリーム、求肥の柔らかさ…と、一口でいろいろな味わいや食感を楽しめます。 クリームを包まなければ普通の桜大福に。 そちらはクリームを立てたり包むなどの手間や時間も省けますが、クリームが入らない分小さめになるので、餡を多く包みます。 好みで求肥に食紅を加えても、より春らしくなりますね。 とり......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット