レシピブログ
クリーム入りの桜餡を求肥に包んだ、洋風大福を作りました。 桜の風味とそれを引き立てる塩味、とろけるクリーム、求肥の柔らかさ…と、一口でいろいろな味わいや食感を楽しめます。 クリームを包まなければ普通の桜大福に。 そちらはクリームを立てたり包むなどの手間や時間も省けますが、クリームが入らない分小さめになるので、餡を多く包みます。 好みで求肥に食紅を加えても、より春らしくなりますね。 とり......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
甘栗餡たっぷりの米粉入...
しょうゆ餡入り大福ソリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り