レシピブログ
桜餡にはまってしまって桜味のレシピが続いていますが、今回は春にぴったりの水羊羹を作りました。 寒天は少なめで食感は柔らかく、甘さは控えめ。 風味がひきたつほんのりとした塩味も感じられます。 花の形をしているアルミのゼリー型で固めると、一気に春らしい仕上がりになりました。 桜の葉を飾るなどして、おもてなしにも良さそうです。 ~作り方~ プリンカップ 約6個分 桜餡 300g 水 300cc ......
もやし1袋を使った献立...
東京デーリー☆ゴルゴン...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り