レシピブログ
抹茶を混ぜ込んだ米粉シフォン生地を平たく焼いて、ロールケーキを作りました。 とてもふわふわなので、小麦粉で作ったものと比べると巻き込みにくさはあるのですが、やわらかでとても歯切れの良い食感です。 中のクリームには、ゆであずきと抹茶入り。 シンプルな生クリームも相性抜群です。 写真ではたっぷりのクリームを包むように丸く一巻きしているだけですが、少な目に塗り広げるとしっかり巻き込むことができ......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
【レシピ動画】ボウルで...
「ホワイトソース」→「...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット