レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつたっぷり、水分も牛乳100%でこねあげた、甘くやさしい風味の食パンを焼きました。朝食やおやつにもぴったりの、しっとり柔らかい食感。 発酵に少し時間がかかる生地ですが、シンプルな材料で作ることができ、べたつきにくくて扱いやすい配合です。 加えるはちみつは、色が薄くクセのないものを使うと風味のバランスが取れて、美味しく焼きあがります。 ~材料~ アルタイト1斤型 1台分 強力粉 250g ......
卵・牛乳不使用☆10分...
おうちにある材料でおも...
屋久島産びわと種子島牛...
長期保存に!冷凍牛乳・...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...