レシピブログ
はちみつたっぷり、水分も牛乳100%でこねあげた、甘くやさしい風味の食パンを焼きました。朝食やおやつにもぴったりの、しっとり柔らかい食感。 発酵に少し時間がかかる生地ですが、シンプルな材料で作ることができ、べたつきにくくて扱いやすい配合です。 加えるはちみつは、色が薄くクセのないものを使うと風味のバランスが取れて、美味しく焼きあがります。 ~材料~ アルタイト1斤型 1台分 強力粉 250g ......
「牛乳かん」ヘルシーな...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...