レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターや卵を多めに混ぜ込んだバターロール生地の中に、たっぷりのレーズンを加えてレーズンバターロールを焼きました。 焼きたての風味の良さと柔らかさはたまらない美味しさです。 生地がべたつきやすく扱いにくいので、レーズンを混ぜ込むまでの生地作りはホームベーカリーがおすすめです。 ホームベーカリーがない場合や成型しにくい場合は、少し食感は変わりますが、水のうち50ccを牛乳に変えて作るとややべたつきを......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...