レシピブログ
バターや卵を多めに混ぜ込んだバターロール生地の中に、たっぷりのレーズンを加えてレーズンバターロールを焼きました。 焼きたての風味の良さと柔らかさはたまらない美味しさです。 生地がべたつきやすく扱いにくいので、レーズンを混ぜ込むまでの生地作りはホームベーカリーがおすすめです。 ホームベーカリーがない場合や成型しにくい場合は、少し食感は変わりますが、水のうち50ccを牛乳に変えて作るとややべたつきを......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...