レシピブログ
お茶のお供に、口どけの良いふわふわの抹茶マドレーヌを焼きました。 今回はシェル型の食べごたえがあるものではなく、菊型を使った、昔ながらの洋菓子店にあるようなスポンジタイプのマドレーヌのアレンジです。 表面には焼き色がつきますが、割ると濃い抹茶の緑色。 休ませずに焼くことができるので、材料がそろっていれば出来上がりまでの時間が早いのも魅力です。 写真ではアクセントにアーモンドスライスを乗せましたが......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト