レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供に、口どけの良いふわふわの抹茶マドレーヌを焼きました。 今回はシェル型の食べごたえがあるものではなく、菊型を使った、昔ながらの洋菓子店にあるようなスポンジタイプのマドレーヌのアレンジです。 表面には焼き色がつきますが、割ると濃い抹茶の緑色。 休ませずに焼くことができるので、材料がそろっていれば出来上がりまでの時間が早いのも魅力です。 写真ではアクセントにアーモンドスライスを乗せましたが......
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
🔖🥄オレンジピールとチ...
マドレーヌ生地とカップ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!