レシピブログ
いつものグラニュー糖を黒糖に変えたババロアを作りました。 ふんわりととろける舌触りで、色は淡くても黒糖の独特の風味が濃厚です。 先日チーズケーキの時に、黒糖とココナッツの組み合わせが好きだと書きましたが、このババロアの牛乳もココナッツミルクに変えたら合いそうな気がします。 そのうち試してみなければ。 シリコンの型を使って、何も飾らなくてもそのままで可愛いマーガレット(デイジー?)の形に仕上げまし......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖の豆乳花
黒糖ピーナッツ
ミックス粉で黒糖のサー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...