レシピブログ
いつものグラニュー糖を黒糖に変えたババロアを作りました。 ふんわりととろける舌触りで、色は淡くても黒糖の独特の風味が濃厚です。 先日チーズケーキの時に、黒糖とココナッツの組み合わせが好きだと書きましたが、このババロアの牛乳もココナッツミルクに変えたら合いそうな気がします。 そのうち試してみなければ。 シリコンの型を使って、何も飾らなくてもそのままで可愛いマーガレット(デイジー?)の形に仕上げまし......
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...