レシピブログ
いつものグラニュー糖を黒糖に変えたババロアを作りました。 ふんわりととろける舌触りで、色は淡くても黒糖の独特の風味が濃厚です。 先日チーズケーキの時に、黒糖とココナッツの組み合わせが好きだと書きましたが、このババロアの牛乳もココナッツミルクに変えたら合いそうな気がします。 そのうち試してみなければ。 シリコンの型を使って、何も飾らなくてもそのままで可愛いマーガレット(デイジー?)の形に仕上げまし......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
黒糖ピーナッツ
黒糖りんご蒸しパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...