レシピブログ
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いつものグラニュー糖を黒糖に変えたババロアを作りました。 ふんわりととろける舌触りで、色は淡くても黒糖の独特の風味が濃厚です。 先日チーズケーキの時に、黒糖とココナッツの組み合わせが好きだと書きましたが、このババロアの牛乳もココナッツミルクに変えたら合いそうな気がします。 そのうち試してみなければ。 シリコンの型を使って、何も飾らなくてもそのままで可愛いマーガレット(デイジー?)の形に仕上げまし......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖レーズンマフィン
黒糖ピーナッツ
電子レンジで作れる。黒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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