レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の祖父が趣味の畑で作った白桃を、お菓子に使うならとお盆(その地区は七月)で帰省したお母さんがたくさん持ち帰ってきてくれました。 きれいなものがほとんどだったのですが、悪くなりかけている桃は良いところだけを切り分けてコンポートに。 その際とてもきれいなピンク色のシロップが出来上がったので、そのコンポートとシロップを使って二層デザートを作りました。 ムースとジュレの、それぞれ違う食感を楽しめます。......
<まるで桃!至福のピン...
ひんやり!カルピス完熟...
重陽の節句の和菓子。薄...
とろ~りとろける濃い桃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...