レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の祖父が趣味の畑で作った白桃を、お菓子に使うならとお盆(その地区は七月)で帰省したお母さんがたくさん持ち帰ってきてくれました。 きれいなものがほとんどだったのですが、悪くなりかけている桃は良いところだけを切り分けてコンポートに。 その際とてもきれいなピンク色のシロップが出来上がったので、そのコンポートとシロップを使って二層デザートを作りました。 ムースとジュレの、それぞれ違う食感を楽しめます。......
桃パン
<まるで桃!至福のピン...
ひんやりヘルシー☆桃と...
桃のコンフィチュールの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト