レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の祖父が趣味の畑で作った白桃を、お菓子に使うならとお盆(その地区は七月)で帰省したお母さんがたくさん持ち帰ってきてくれました。 きれいなものがほとんどだったのですが、悪くなりかけている桃は良いところだけを切り分けてコンポートに。 その際とてもきれいなピンク色のシロップが出来上がったので、そのコンポートとシロップを使って二層デザートを作りました。 ムースとジュレの、それぞれ違う食感を楽しめます。......
エコな皮を捨てない桃ジ...
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のコンポートでピーチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...