レシピブログ
桃のコンポートとシロップを使って、ほんのりピンク色のアイスキャンディーを作りました。 配合自体は、かなり前に載せたことがある マンゴーのアイスキャンディー のアレンジ。 シロップに練乳でまろやかな甘みをつけ、角切りの桃と一緒に固めています。 練乳は混ざりやすいので、砂糖と違い火を使って溶かす必要がなく、手軽に作ることができるのが嬉しいところ。 使用する桃のもともとの甘さや、好みの甘さに合わせて量......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のコンポートでピーチ...
重陽の節句の和菓子。薄...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット