レシピブログ
以前ココナッツクリームを使った濃厚なアイスクリームを載せたことがありますが、今回はココナッツミルクでアイスバーを作りました。 どちらが美味しいというのは好みになりますが、そのアイスクリームの時には卵黄で風味やコクを出していたところ、今回は練乳を使うことで手間をかけずに簡単にクリーミーな食感に仕上げています。 牛乳の分量をココナッツミルクに変えれば更に濃厚な味わいに。 ココナッツミルクは風味そのも......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツオイルのチョ...
米粉とココナッツオイル...
もち麦ココナッツミルク
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...