レシピブログ
アーモンドパウダーの代わりにヘーゼルナッツを混ぜ込んだ、贅沢フィナンシェを焼きました。 パウダーは サブレ と同じく、皮ごとミルサーで粉砕したものを使っています。 スティックタイプは食べやすく、しっとりとした食感はコーヒーや紅茶のお供にぴったり。 表面にもヘーゼルナッツを散らして焼いているので、食感と風味を存分に楽しめます。 ◆フィナンシェ一覧 → http://ameblo.jp/lovab......
ヘーゼルナッツで自家製...
ヘーゼルナッツのキュー...
ヘーゼルナッツのトルタ
ヘーゼルナッツ・ペスト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き