レシピブログ
今日のお茶のお供は、かぼちゃを使ったシフォンケーキにしました。 かぼちゃの風味たっぷりで、断面は見ているだけで元気が出てくる黄色です。 ラム酒で風味をつけたクリームに添えて、シナモンパウダーをふりました。 この組み合わせが大好きです。 もちろんクリームをつけずにそのまま食べてもしっとり美味。 型をはずす時には、かぼちゃを加えている分プレーンの時と比べてやや重みを感じられるのですが、カットするとふ......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り