レシピブログ
今日のお茶のお供は、かぼちゃを使ったシフォンケーキにしました。 かぼちゃの風味たっぷりで、断面は見ているだけで元気が出てくる黄色です。 ラム酒で風味をつけたクリームに添えて、シナモンパウダーをふりました。 この組み合わせが大好きです。 もちろんクリームをつけずにそのまま食べてもしっとり美味。 型をはずす時には、かぼちゃを加えている分プレーンの時と比べてやや重みを感じられるのですが、カットするとふ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...