レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近娘が バターロール にはまっているので、今日は レーズンバターロールの生地 を食パン型に並べて焼きました。 小さな成型が不要な分、手軽ですが、バターロールとして作る場合と比べてレーズンの量は2倍も入っていて贅沢です。 この生地を使ってバターロールを作るならば、時間をおかずに焼き立てを食べるのが美味しいんですが、食パンとして焼く場合は冷めたあとのほうがスライスしやすいということと、その冷めたも......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
バター不使用ヘルシーお...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...