レシピブログ
最近娘が バターロール にはまっているので、今日は レーズンバターロールの生地 を食パン型に並べて焼きました。 小さな成型が不要な分、手軽ですが、バターロールとして作る場合と比べてレーズンの量は2倍も入っていて贅沢です。 この生地を使ってバターロールを作るならば、時間をおかずに焼き立てを食べるのが美味しいんですが、食パンとして焼く場合は冷めたあとのほうがスライスしやすいということと、その冷めたも......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...