レシピブログ
この時期、庭に柚子がたくさんなっているというお家も多いのではないでしょうか。 我が家でも毎年柚子胡椒を作っては配合を記録したりしているのですが、今回はすりおろした柚子の皮と、柚子の果汁を加えて、爽やかな香りのサブレを焼きました。 サクサクとした軽い食感で、周りにまぶしたグラニュー糖の食感がアクセントになっています。 焼くと少し広がりやすい生地なので、しっかりと冷やして、厚めにカットするのがおすす......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
紅玉りんごと柚子の蜜煮
まるごと柚子ジャム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...