レシピブログ
この時期、庭に柚子がたくさんなっているというお家も多いのではないでしょうか。 我が家でも毎年柚子胡椒を作っては配合を記録したりしているのですが、今回はすりおろした柚子の皮と、柚子の果汁を加えて、爽やかな香りのサブレを焼きました。 サクサクとした軽い食感で、周りにまぶしたグラニュー糖の食感がアクセントになっています。 焼くと少し広がりやすい生地なので、しっかりと冷やして、厚めにカットするのがおすす......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)