レシピブログ
フルーツやナッツが贅沢にたっぷりと入った、ドイツのクリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトーレン(シュトレン)。 11月30日に最も近い日曜日からクリスマスまでの4週間の“アドベント”と呼ばれる期間に毎日少しずつ切り分けて食べられることで有名ですが、我が家では毎年すぐになくなってしまいます。 1週間ほど寝かせるとフルーツの風味が生地に移って味も馴染むのですが、味が馴染んで行く過程で食......
リンゴで正月飾り切り ...
ドライフルーツとヨーグ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
くるみとドライフルーツ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】