レシピブログ
年末にたくさん煮ておいた金柑の甘露煮をたっぷり混ぜ込んで、爽やかな風味のマフィンを焼きました。 金柑の甘露煮は皮が柔らかすぎないものを使うことで、ふんわりした生地と、甘酸っぱい金柑のソフトな食感の組み合わせを楽しめます。 また焼き立てよりも、半日ほど風味をなじませて食べるのがおすすめです。 ◆マフィンレシピ一覧 → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の甘露煮
金柑の黒糖煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール