レシピブログ
白あんの水ようかんに、刻んだ金柑の甘露煮を混ぜ込みました。 一口食べれば、甘酸っぱく爽やかな香りが口いっぱいに広がります。 奥は梅、手前は鳥の形がレトロなアルミのゼリー型で固めました。 (鳥の模様は以前載せた抹茶の水ようかんの時のほうが見やすいかもしれません) ◆金柑を使ったレシピ一覧 →http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-1210......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット