グリルで手羽焼き 花椒仕立て《スパイス大使》 レシピあり

グリルで手羽焼き 花椒仕立て《スパイス大使》
  1. 11
    おいしそう!

ただいまレシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月のテーマは《アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理》ということで、先日はパニーニを載せましたが、今回はいただいたスパイス類の中から手羽焼きの素を使って、夕飯の一品を作りました。 袋の説明にはフライパンで火を通すようになっているのですが、せっかくなのでテーマに沿ってグリルで火を通してみたところ、これがまたこんがり焼けてすごく香ば......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか