レシピブログ
最近日中は暖かい日も多いので、おやつには少しひんやりと、アールグレイが香る洋風のクリームあんみつを作りました。 琥珀色の紅茶寒天に、ミルクティーアイスクリーム、白玉団子・白あん・みつ豆に見立てた小さく丸いベリー類を添えて、紅茶のシロップをかけた、手作りならではの贅沢な組み合わせです。 使用する紅茶はリーフではなく、茶葉が細かくなっているティーバッグを使用し、しっかりとエキスを出すのがポイント......
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
つるりん抹茶ミルク&小...
はちみつレモン寒天ゼリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」