お知らせ

お知らせ
  1. 7
    おいしそう!

お知らせです。 生活情報サイト『michill』さんにて、抹茶のショコラテリーヌのレシピが公開されているのですが、工程の一部に修正が必要な部分があり、現在担当の方に連絡しているところです。 今日は日曜日ですので、修正が反映されるのは明日以降になると思われます。 もし既に作られた方がおられましたら本当に申し訳ありません。 該当部分は手順③の湯煎する工程なのですが、正しくは「蓋をして」湯煎をします。......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか