cottaコラム公開のお知らせ レシピあり

cottaコラム公開のお知らせ
  1. 7
    おいしそう!

製菓材料・ラッピングのお店【cotta】様よりお声がけいただきまして、レシピコラムを連載させていただくことになりました。 既にお菓子作りについて書かれていないことがないのではないかと思われるほど充実したコラムやレシピがたくさんある中、こういうお話をいただけて光栄です! まずは、お声がけいただくきっかけともなった、矢羽根模様のロールケーキの作り方についてご紹介しています。 以前ブログにも載せたこと......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか