レシピブログ
大容量の練りごまをいただいたので、生地にもクリームにもたっぷり使ってロールケーキを作りました。 生地のほうはかなり黒ごま感が濃厚すぎたので、改良が必要だなと思いレシピはないのですが、2種類作ってみたクリームがどちらも美味しかったのでちょっと記録を。 グラニュー糖で甘みをつけたほうはやや粘度があり、しっかり甘みを感じる仕上がりなのですが、甘さの微調整も簡単です。 メープルシロップを加えたほう......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...