レシピブログ
卵・乳を使わないシンプルな味わいで、いろいろな具材と相性の良いフォカッチャ。 先日は食パン生地の水分をトマトジュースに変えて焼きましたが、今回はフォカッチャ生地の水分をトマトジュースに変えて焼きました。 断面が夏らしい、鮮やかなオレンジ色に仕上がります。 ほんのり感じられるトマトの風味が、塩が効いたオリーブやローズマリーと相性抜群です。 冷めると弾力が増しますが、オーブンから取り出して3......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...