なす・ししとう・カラーピーマンの揚げ浸し レシピあり

なす・ししとう・カラーピーマンの揚げ浸し
  1. 8
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 サラッと癖がなく、酸化しにくいので炒め物や揚げ物、お菓子やパン作りなどあらゆる料理に使える万能オイル《米油》の魅力やレシピを発信中です。 暦の上では秋ですが、まだまだ残暑厳しいこの季節… 暑いと食欲も落ち気味ですが、そんな時こそ野菜をたくさん食べて栄養をつけたいところですよね。 そんな夏が旬の野菜に含まれる脂溶性成分は、良質な油と摂ると健康......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか