さんまの炭火焼き/コーヒーの実/インドの食器

さんまの炭火焼き/コーヒーの実/インドの食器
  1. 5
    おいしそう!

夫が休みだったので、裏庭でさんまを焼いてくれました。 大根おろしを添えようと思ったら買い忘れてしまっていたのですが、かぼすを絞り、美味しくいただきました。 さんまを食べると、秋を感じますね。 たまに成長記録を載せていますコーヒーの木、次々と実をつけています。 これはまだどれも直径が5mmもないほどの小さなサイズです。 他の実っている分を合わせても、うまく煎ることができるほどの量ではないので、コー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか