レシピブログ
濃厚な紅茶味のプリンを作りました。 オーブンや蒸し器を使わずにアガーで固めるので、蒸しプリンや焼きプリンとはまた違った食感ですが、固さやなめらかさが簡単に調整できますし、常温ですぐに固まり始めるので短時間で出来上がります。 しっかり冷やして食べるのがおすすめなのですが、プリンの卵には完全に熱が通らないので必ず新鮮なものを使い、当日中に食べきってください。 今回は、suipaさんの猫の顔のイラスト......
【90kcal】電子レ...
簡単焼きプリン
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...