コラム公開のお知らせ/紅茶を使ったお菓子を作るポイント レシピあり

コラム公開のお知らせ/紅茶を使ったお菓子を作るポイント
  1. 14
    おいしそう!

早いもので11月に入りましたね。 11/1の「紅茶の日」にちなみ、cottaさんのコラムコーナーにて紅茶を使ったお菓子を作るポイントや紅茶を使ったふわふわマドレーヌのレシピをご紹介しています。 よろしければご覧ください。 ■紅茶葉を使ったふわふわマドレーヌレシピ https://www.cotta.jp/special/article/?p=10032 カップケーキとして焼くこともできます。......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか