レシピブログ
片付けをしていたら昔使っていたレシピのノートを発見したのですが、その中から久しぶりに、ほんのりライ麦が香る食パンを焼きました。 少しでも食物繊維を摂ることが出来たらと、子供たちが小さな時によく焼いていたものです。 風味が良いのですが、トーストすると更に香ばしく、塩気があるバターとの相性は抜群。 縁まで美味しく、フルーツジャムや、目玉焼きやオムレツなどの卵料理とも合います。 以前にも似たような配合......
リンゴのライ麦ケーキ
サンドイッチ用ライ麦パ...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...