レシピブログ
片付けをしていたら昔使っていたレシピのノートを発見したのですが、その中から久しぶりに、ほんのりライ麦が香る食パンを焼きました。 少しでも食物繊維を摂ることが出来たらと、子供たちが小さな時によく焼いていたものです。 風味が良いのですが、トーストすると更に香ばしく、塩気があるバターとの相性は抜群。 縁まで美味しく、フルーツジャムや、目玉焼きやオムレツなどの卵料理とも合います。 以前にも似たような配合......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット