レシピブログ
片付けをしていたら昔使っていたレシピのノートを発見したのですが、その中から久しぶりに、ほんのりライ麦が香る食パンを焼きました。 少しでも食物繊維を摂ることが出来たらと、子供たちが小さな時によく焼いていたものです。 風味が良いのですが、トーストすると更に香ばしく、塩気があるバターとの相性は抜群。 縁まで美味しく、フルーツジャムや、目玉焼きやオムレツなどの卵料理とも合います。 以前にも似たような配合......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ホームベーカリーでソフ...
黒パン用ライ麦種
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...