レシピブログ
片付けをしていたら昔使っていたレシピのノートを発見したのですが、その中から久しぶりに、ほんのりライ麦が香る食パンを焼きました。 少しでも食物繊維を摂ることが出来たらと、子供たちが小さな時によく焼いていたものです。 風味が良いのですが、トーストすると更に香ばしく、塩気があるバターとの相性は抜群。 縁まで美味しく、フルーツジャムや、目玉焼きやオムレツなどの卵料理とも合います。 以前にも似たような配合......
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
青リンゴ&クリームチー...
クルミのライ麦パン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット