白菜とアンチョビのオーブン焼き〔ボーソー米油レシピ17〕 レシピあり

白菜とアンチョビのオーブン焼き〔ボーソー米油レシピ17〕
  1. 8
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 サラッと癖がなく、栄養たっぷりで酸化しにくい、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 今月は《米油×白菜・大根フル活用レシピ》がテーマということで、白菜をオーブン焼きにしました。 米油×白菜・大根フル活用レシピ これがもう、まさにシンプルイズベストという表現がぴったりな......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか