レシピブログ
お茶のお供に、抹茶と黒豆のふんわりケーキを焼きました。 先日、チョコレート・卵・バター不使用の、ブラウニー風のふわふわココアケーキを載せましたが、この生地はそのココアを抹茶に替えたバージョンです。 トッピングも黒豆にしたので、また違った印象に。 ココアバージョンはふわふわとしていますが、抹茶だとふんわりしつつ、よりしっとりと仕上がります。 そのままだと甘さは控えめなのですが、クリームとの相性が抜......
完熟バナナ3本入りケー...
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜