レシピブログ
お茶のお供に、抹茶と黒豆のふんわりケーキを焼きました。 先日、チョコレート・卵・バター不使用の、ブラウニー風のふわふわココアケーキを載せましたが、この生地はそのココアを抹茶に替えたバージョンです。 トッピングも黒豆にしたので、また違った印象に。 ココアバージョンはふわふわとしていますが、抹茶だとふんわりしつつ、よりしっとりと仕上がります。 そのままだと甘さは控えめなのですが、クリームとの相性が抜......
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ひっくり返すと豪華☆ア...
しっとりおいしい♪バナ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト