ブラックペパー香る 鶏もも肉とコーンのバター醤油炒め レシピあり

ブラックペパー香る 鶏もも肉とコーンのバター醤油炒め
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    おいしそう!

ただいまレシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月は《刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決》がテーマということで、まずはGABANのブラックペパーが決め手の、鶏もも肉とコーンのバター醤油炒めを作りました。 香ばしい醤油とバターの風味だけでも美味しいのはもちろんですが、ピリッと挽きたてのブラックぺパーをきかせることで味が締まり、より風味豊かに仕上がります。 辛味スパイス料理レシ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか