レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1斤分の食パン生地を、半分の高さ・1/2斤分の容量しかない型に入れて、下が四角く、上はもこもこと膨らんだ形に焼きました。 スライスすると、きのこ形に♪ ミルク風味たっぷりのふわふわ食感です。 以前きのこ形に焼ける円柱のマフィン型などが少し流行りましたし、パンをきのこ形に仕上げたい場合にはよくパウンド型が使われているのを見かけますが、今回はハーフ食パン型を使用しました。 最近だと、 コーンブレッド......
柚子胡椒香る*きのこと...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
めちゃウマ簡単!温まる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット