レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソフトなミルク食パン生地に、ベーコンとチーズをたっぷり巻き込んで、クグロフ型で焼きました。 クグロフと言えばケーキですが、今回使用した18cmともなると結構な生地量になるので、パンを焼くことが多いサイズです。 (例えば4つの材料を100gずつ使ったパウンドケーキ生地だと、約14cmのサイズを使います。) 今回のレシピだと1斤型で作ることもできますし、クグロフ型なら具なしのミルク食パンとして焼いて......
ほうれん草とベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット