レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日はクグロフ型でパンを焼きましたが、今回はプディング型(と言う名前のケーキ型)で、ミルク食パン生地を焼きました。 手持ちの型の材質と生地の材料の組み合わせ上、焼き色は淡く焼き上がるのですが… 今回これを焼いたのは、サンドイッチを作るのが目的。 先日pintrrestを開いたら、これと同じような型で焼いたパンで作ったサンドイッチを見かけて、それが美味しそうだったのでちょっとアイデアを真似てみまし......
オーブンで簡単!ポーク...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!