レシピブログ
ありがたいことに、この秋は梨をいただく機会が多く、そのままはもちろん、煮たり、焼いたりといろいろな形で楽しむことができています。 今回は和梨のコンポートを、カスタードクリーム入りのパイに乗せておやつに。 梨のさっぱりとした風味のおかげでくどさを感じません。 【材料】 4つ分 和梨のコンポート 適量 パイシート 10cm四方のもの8枚 溶き卵 L1個分(内クリーム用40g+パイシート用適量)......
カスタードクリームたっ...
梅豆腐クリームの和風マ...
とうもろこしとかぼちゃ...
「ホワイトソース」→「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット