レシピブログ
ありがたいことに、この秋は梨をいただく機会が多く、そのままはもちろん、煮たり、焼いたりといろいろな形で楽しむことができています。 今回は和梨のコンポートを、カスタードクリーム入りのパイに乗せておやつに。 梨のさっぱりとした風味のおかげでくどさを感じません。 【材料】 4つ分 和梨のコンポート 適量 パイシート 10cm四方のもの8枚 溶き卵 L1個分(内クリーム用40g+パイシート用適量)......
絶品!生チョコクリーム...
ホットケーキミックスH...
鶏肉とたっぷりほうれん...
ジュリエン(茸のクリー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>