鮭のマスタードマヨネーズ&パセリパン粉焼き 青柚子添え レシピあり

鮭のマスタードマヨネーズ&パセリパン粉焼き 青柚子添え
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月は《秋の旬食材を美味しくいただくレシピ》がテーマということで、いただいたハウスのつぶ入りマスタードをたっぷりと使って、鮭のオーブン焼きを作りました。 こちらのマスタードは、ワインビネガーと醸造酢の2種のお酢の風味を生かした、マイルドな辛さが料理の味を引き立てます。 しかも今回使用したのは大容量タイプ。 たっぷりと料理に使うこと......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか