レシピブログ
この時期、我が家の畑でたくさん収穫できる枝豆でずんだ餡を作りました。 材料は枝豆と砂糖だけ。 単に枝豆と砂糖を混ぜた状態で出来上がりとしても良いのですが、娘はなめらかなものを食べたいということで、そこ200gほどですが一時間以上かけて丁寧に濾してくれました。 出来上がったずんだ餡は、パフェにトッピングしておやつに。 栗の甘露煮 ・ バニラアイス ・白玉団子・ずんだ餡・生クリーム・ 和くるみ を盛......
レンジで4分簡単♪ホッ...
たこと枝豆の炊き込みご...
枝豆入りの簡単パテドカ...
カフェ風ランチ♪えびと...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋