レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜をたくさんいただいたので、シロップを作り、残りはセミドライジンジャーにしました。 レモン汁が入っていることもあり、とてもフルーティーな仕上がりに。 特にセミドライジンジャーの少し厚みがあるところは、ドライアップルのような食感です。 クローブも一緒に煮たので、よりスパイシーに仕上がっています。 このセミドライジンジャーとシロップで、スリムパウンドケーキを焼きました。 もしセミドライ......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...