レシピブログ
形状上、どうしてもそのままのきれいな形で取り出すのは難しい和くるみ。 粗く割ったような状態になってしまうのがほとんどですし、うまく取り出せても、外国産の製菓用のものと比べると小さめです。 でもパン生地に練りこんだり、ケーキに混ぜ込むのにはとっても使いやすいサイズなんですよね。 今回はベーグルに練り込みました。 むっちりとした噛み応えの中に、くるみの香りと食感がアクセント。 スライスしてトーストす......
クルミとデーツのオート...
クルミのライ麦パン
あんことクルミのタルト
さつまいもとクルミのパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...