レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
形状上、どうしてもそのままのきれいな形で取り出すのは難しい和くるみ。 粗く割ったような状態になってしまうのがほとんどですし、うまく取り出せても、外国産の製菓用のものと比べると小さめです。 でもパン生地に練りこんだり、ケーキに混ぜ込むのにはとっても使いやすいサイズなんですよね。 今回はベーグルに練り込みました。 むっちりとした噛み応えの中に、くるみの香りと食感がアクセント。 スライスしてトーストす......
クルミとデーツのオート...
人参の葉とクルミの白和...
筍のクルミ味噌和え
ごぼうとクルミの甘辛
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット