米油で作るバジルソース レシピあり

米油で作るバジルソース
  1. 5
    おいしそう!

今月から、第二期のボーソー米油部員として活動中です。 栄養たっぷりで酸化しにくく、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな、万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 今日、通常は花を植えている場所でバジルが育っているのを発見。 今もその場所にはコスモスが咲いているのですが、たまたま種が落ちたのか、お母さんも植えた覚えがないというバジルが根付いていました。 そ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか