エリンギと舞茸の米油漬け レシピあり

エリンギと舞茸の米油漬け
  1. 7
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 栄養たっぷりで酸化しにくく、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな、万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 今月は「米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ」がテーマということで、きのこのオイル漬けを作りました。 きのこ類はお鍋やスープ、煮込み料理、炊き込みご飯、炒め物…となんにでも使えるので、この時期、野菜コー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか