レシピブログ
チョコチップをたっぷり混ぜこんだパンを焼きました。 焼きたてはふわふわ、冷めてもソフトな生地で、おやつにぴったり。 子どもたちが小さな頃によく焼いていた生地のアレンジなのですが(チョコチップなしの写真も9年前に載せていますが撮影し直すか考え中)、チョコチップを入れても入れなくてもすぐになくなる人気で、同じ日にもう一度焼くこともしばしば。 冷めたらトーストして少しバターを添えるのも好きな食べ方です......
チョコとマシュマロとろ...
イチゴの生チョコ《バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...