レシピブログ
チョコチップをたっぷり混ぜこんだパンを焼きました。 焼きたてはふわふわ、冷めてもソフトな生地で、おやつにぴったり。 子どもたちが小さな頃によく焼いていた生地のアレンジなのですが(チョコチップなしの写真も9年前に載せていますが撮影し直すか考え中)、チョコチップを入れても入れなくてもすぐになくなる人気で、同じ日にもう一度焼くこともしばしば。 冷めたらトーストして少しバターを添えるのも好きな食べ方です......
チョコ&ココナッツちぎ...
ヘルシー豆腐のチョコバ...
ルクルーゼで焼くチョコ...
ポリフェノールたっぷり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...