レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう何年もたまに思い出しては、わかりやすく修正しなくちゃ…と考えていたのが、 17cmのココアシフォンケーキ の作り方。 分量はそのままに作り方を修正していたら食べたくなったので、今回はおやつに20cmのシフォンケーキを焼きました。 このサイズだとシフォンサンドが作りやすいんですよね。 今回はキルシュ入りとココア味、2種類のクリームを挟みました。 バレンタインのデザートにも良いかもしれません。 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココア揚げパン
黒糖バナナおからケーキ...
ココアのポルボローネ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!