レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう何年もたまに思い出しては、わかりやすく修正しなくちゃ…と考えていたのが、 17cmのココアシフォンケーキ の作り方。 分量はそのままに作り方を修正していたら食べたくなったので、今回はおやつに20cmのシフォンケーキを焼きました。 このサイズだとシフォンサンドが作りやすいんですよね。 今回はキルシュ入りとココア味、2種類のクリームを挟みました。 バレンタインのデザートにも良いかもしれません。 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックス(...
ココアフロート
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト