レシピブログ
もう何年もたまに思い出しては、わかりやすく修正しなくちゃ…と考えていたのが、 17cmのココアシフォンケーキ の作り方。 分量はそのままに作り方を修正していたら食べたくなったので、今回はおやつに20cmのシフォンケーキを焼きました。 このサイズだとシフォンサンドが作りやすいんですよね。 今回はキルシュ入りとココア味、2種類のクリームを挟みました。 バレンタインのデザートにも良いかもしれません。 ......
型抜きクッキー(ココア...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ココア入りハッシュドビ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】