レシピブログ
もう何年もたまに思い出しては、わかりやすく修正しなくちゃ…と考えていたのが、 17cmのココアシフォンケーキ の作り方。 分量はそのままに作り方を修正していたら食べたくなったので、今回はおやつに20cmのシフォンケーキを焼きました。 このサイズだとシフォンサンドが作りやすいんですよね。 今回はキルシュ入りとココア味、2種類のクリームを挟みました。 バレンタインのデザートにも良いかもしれません。 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
型抜きクッキー(ココア...
ココアの簡単レンジケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...