レシピブログ
今日はひな祭りの日ですね。 デザートに、ピンク色が華やかな桜のエクレアを作りました。 細長く焼いたシュー生地の間に2種類の桜餡クリームを絞り出し、ストロベリーチョコレートでコーティングしています。 絞り出す形と焼き時間を微妙に変えた、 桜餡のシュークリーム のアレンジです。 さて我が家のお雛様は今年、きちんと箱にしまっておいたはずのお内裏様の笏だけが行方不明になってしまいました。 お雛様の道具類......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】