レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はひな祭りの日ですね。 デザートに、ピンク色が華やかな桜のエクレアを作りました。 細長く焼いたシュー生地の間に2種類の桜餡クリームを絞り出し、ストロベリーチョコレートでコーティングしています。 絞り出す形と焼き時間を微妙に変えた、 桜餡のシュークリーム のアレンジです。 さて我が家のお雛様は今年、きちんと箱にしまっておいたはずのお内裏様の笏だけが行方不明になってしまいました。 お雛様の道具類......
コールドスタートでしっ...
桜と桜餡のチーズケーキ
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
団子粉でみるく餅を作っ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...