レシピブログ
昨日のエクレアに使ったカスタードクリーム作りに卵黄を使い、卵白が余ったのでフィナンシェを焼きました。 中にはほんのりラム酒が香るレーズンがたっぷり。 深めの型で焼いたので中央がよく膨らみ、食感もしっとりとしています。 しっかりラム酒を効かせたレーズンを加えて、大人味に仕上げても。 ■フィナンシェレシピ一覧 https://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-122......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...