レシピブログ
今日は仕事が休みだったので、15品近くのレシピを試作しました。 こんなに一度に色々と作ったのは久しぶり。 ブログでの公開予定はないものばかりなのですが、それらの材料で残ったものを組み合わせて、試作品とは別のお茶のお供としてブラウニーを焼きました。 今回はチョコレートの半分を粒あんに替えたため、性質上柔らかな仕上がりに。 またくるみと黒豆をトッピングしたのですが、焼いているうちに黒豆の表面が乾燥し......
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...