フライパンで焼いた 黒豆&つぶあん入り和風ブラウニー レシピあり

フライパンで焼いた 黒豆&つぶあん入り和風ブラウニー
  1. 4
    おいしそう!

今日は仕事が休みだったので、15品近くのレシピを試作しました。 こんなに一度に色々と作ったのは久しぶり。 ブログでの公開予定はないものばかりなのですが、それらの材料で残ったものを組み合わせて、試作品とは別のお茶のお供としてブラウニーを焼きました。 今回はチョコレートの半分を粒あんに替えたため、性質上柔らかな仕上がりに。 またくるみと黒豆をトッピングしたのですが、焼いているうちに黒豆の表面が乾燥し......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか