レシピブログ
お茶のお供に桜餡のパイを焼きました。 今回は試してみたいことがあり、型に入れて焼いたので四角い仕上がりなのですが、もちろん型なしで作れます。 中にはいちご入り。 じゅわっと甘酸っぱく、酸味の効いたジャムのよう。 もちろんいちごを入れずに焼いても。 【材料】 4個分 パイシート 10cm四方のもの4枚 桜餡 120~160g いちご 小粒なもの4個 溶き卵 必要に応じて適量(写真では不使......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴのシフォンロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット