レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供に桜餡のパイを焼きました。 今回は試してみたいことがあり、型に入れて焼いたので四角い仕上がりなのですが、もちろん型なしで作れます。 中にはいちご入り。 じゅわっと甘酸っぱく、酸味の効いたジャムのよう。 もちろんいちごを入れずに焼いても。 【材料】 4個分 パイシート 10cm四方のもの4枚 桜餡 120~160g いちご 小粒なもの4個 溶き卵 必要に応じて適量(写真では不使......
イチゴとパイナップルの...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴ味の豆腐スムージ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット