レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供に桜餡のパイを焼きました。 今回は試してみたいことがあり、型に入れて焼いたので四角い仕上がりなのですが、もちろん型なしで作れます。 中にはいちご入り。 じゅわっと甘酸っぱく、酸味の効いたジャムのよう。 もちろんいちごを入れずに焼いても。 【材料】 4個分 パイシート 10cm四方のもの4枚 桜餡 120~160g いちご 小粒なもの4個 溶き卵 必要に応じて適量(写真では不使......
イチゴとべりーのスムー...
イチゴ酒
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴのブラウニー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット