レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供に桜餡のパイを焼きました。 今回は試してみたいことがあり、型に入れて焼いたので四角い仕上がりなのですが、もちろん型なしで作れます。 中にはいちご入り。 じゅわっと甘酸っぱく、酸味の効いたジャムのよう。 もちろんいちごを入れずに焼いても。 【材料】 4個分 パイシート 10cm四方のもの4枚 桜餡 120~160g いちご 小粒なもの4個 溶き卵 必要に応じて適量(写真では不使......
ドライストロベリー《弾...
炊飯器で出来る★簡単イ...
簡単!子供のおやつに♪...
筍とこごみの勝手にタイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...