レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜餡が入った寒天デザートを作りました。 本来は丸いあんこ玉を作りたかったのですが、今回購入した桜餡が思った以上に柔らかく、丸めることができなかったので、シリコンの型を使い、桜餡入りの寒天にしました。 ほんのりピンク色がついていて、キラキラと反射しやすい形なので、こんなに適当にあんこを入れてもそれが気になる仕上がりにはならずひと安心。 ミニバラの型は私が購入したものはネットでももう売られておらず…......
イチゴのモザイク寒天
寒天で作るところてん
黒豆の煮汁が美味しく変...
京都 和菓子 したたり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】