レシピブログ
今日はおやつに、娘のリクエストであんこ玉を作りました。 つやつやの見た目にうっとり。 ぷちっと弾けるあの食感が好きという方も多いですよね。 今回はこしあん・きなこ・抹茶・桜の4種類で作りました。 中でも桜パウダーで色をつけた餡は、桜餡とは違う優しいピンク色に。 きなこは、節分でパックになっていた大豆をミルで挽いて使ったため、とても風味が濃厚でした。 3色だんご風に盛り付け。 【材料......
寒天で作るところてん
京都 和菓子 したたり...
海老と野菜の和風寒天寄...
ボンヌママンのラズベリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...