レシピブログ
今日はおやつに、娘のリクエストであんこ玉を作りました。 つやつやの見た目にうっとり。 ぷちっと弾けるあの食感が好きという方も多いですよね。 今回はこしあん・きなこ・抹茶・桜の4種類で作りました。 中でも桜パウダーで色をつけた餡は、桜餡とは違う優しいピンク色に。 きなこは、節分でパックになっていた大豆をミルで挽いて使ったため、とても風味が濃厚でした。 3色だんご風に盛り付け。 【材料......
美味しい寒天で作る基本...
つるりん抹茶ミルク&小...
糸寒天とキャベツのサラ...
ロゼのワインゼリー(寒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....