レシピブログ
今日はおやつに、娘のリクエストであんこ玉を作りました。 つやつやの見た目にうっとり。 ぷちっと弾けるあの食感が好きという方も多いですよね。 今回はこしあん・きなこ・抹茶・桜の4種類で作りました。 中でも桜パウダーで色をつけた餡は、桜餡とは違う優しいピンク色に。 きなこは、節分でパックになっていた大豆をミルで挽いて使ったため、とても風味が濃厚でした。 3色だんご風に盛り付け。 【材料......
寒天であずきたっぷり羊...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り