生地と仕上げの米油がポイント!焼き立てを食べる香ばしナン レシピあり

生地と仕上げの米油がポイント!焼き立てを食べる香ばしナン
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    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 今回の米油部のテーマは《カリッとおいしい粉もんレシピ》ということで、カレーにぴったりな香ばしいナンを作りました。 生地にも仕上げにも米油を使うことで、香ばしい焼き上がりに! というのも粉と米油は相性がよく、米油特有の栄養成分「ガン......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか